SVG News-Ticker:

„Neue Datenschutzverordnung (DSGVO) greift zum 25.05.2018“
EINLADUNG: SVG Mitgliederversammlung 13.Juni 2018 „Hotel Hansen“
„Neue Datenschutzverordnung (DSGVO) greift zum 25.05.2018“

Konditionen

Die Abrechnung erfolgt auf Basis der SVG-Sauennotierung (3-5 Sauen frei Schlachtstätte), Sauen leichter 130 kg SG oder magere Sauen erfahren einen Abschlag von 0,10 € / kg SG. Teilschäden bedingen ein Abschlag von 0,25 €/ kg SG vom Basispreis. Bezahlt wird in der Regel binnen 10 Werktagen nach Schlachtung per Scheck oder Überweisung.

Vorkosten Schlachtsauen

Anfahrtspauschale50,00 €
Kosten je Sau15,00 €
Kosten je Alteber30,00 €
Kosten je Schwein10,00 €

Spanferkel
Bis 22 kg SG – 0,75 € je kg SG
Ab 22 kg bis 35 kg SG – 0,55 € je kg SG
Ab 35 kg SG -0,35 € je kg SG (jeweils bei 5,00 € Kosten je Stück)