Dansk version Dansk version
Tickernews:
  • Ab 01.02.2018 neue AutoFom-Maske bei Danish Crown.
  • Mit Wirkung zum 17.11.2017 werden Schlachtschweine beim Düringer Fleischkontor ausschließlich nach AutoFom klassifiziert.

SVG-Team / Ansprechpartner

Wir stellen hier die Mitarbeiter der SVG nach Tätigkeiten vor:

Ihr Ansprechpartner

Geschäftsführung und Schlachtschweinevermarktung
team SVG
Dirk Heinrich
Telefon: 0 43 31/13 89-0

eMail:


Ihr Ansprechpartner

Bereich: Schweine-
vermarktung und -logistik
team SVG
Marcus Brandis Telefon: 0 43 31/13 89-0

eMail:


Ihr Ansprechpartner

Bereich: Schweine-
vermarktung u. -logistik
team SVG
Cord Dreier Telefon: 0 43 31/13 89-0
Mobil: 0170-5606720
eMail:


Ihr Ansprechpartner

Bereich: Ferkelvermarktung
team SVG
Steffen Fuhrhop Telefon: 0 43 31/13 89-0

eMail:


Ihr Ansprechpartner

Bereich: Ferkelvermarktung u. -logistik, Sauengenetik
team SVG
Cornelia Köppen Telefon: 0 43 31/13 89-0

eMail:


Ihr Ansprechpartner

Bereich: Ferkelvermarktung u. -logistik, Sauengenetik
team SVG
Kimberly Thomsen Telefon: 0 43 31/13 89-0

eMail:


Ihr Ansprechpartner

Bereich: Betreuung dänischer Betriebe und deren angeschlossener Mäster
team SVG
Jesper Lindekilde Telefon: 0049 17621976378

eMail:


Ihr Ansprechpartner

Bereich: Betreuung dänischer Betriebe und deren angeschlossener Mäster
team SVG
Lars Bruun Andresen Telefon: 0 43 31/13 89-0

eMail:



Ihr Ansprechpartner

Bereich: Schweineabrechnung
team SVG
Gudrun Freimann Telefon: 0 43 31/13 89-0

eMail:


Ihr Ansprechpartner

Bereich: Ferkelabrechnung, Buchhaltung
team SVG
Bianca Spaude Telefon: 0 43 31/13 89-0

eMail:


Ihr Ansprechpartner

Bereich: Frachtabrechnung, Fakturierung und Datenpflege
team SVG
Heike Hadenfeldt Telefon: 0 43 31/13 89-0

eMail:


Ihr Ansprechpartner

Bereich: Produktionstechnische Beratung und QS
team SVG
Hans Dieter Fischer
Telefon: 0 43 31/13 89-0

eMail:


Ihr Ansprechpartner

Bereich: Produktionstechn. Beratung und QS
team SVG
Mirco Meinert Telefon:

eMail: