Dansk version Dansk version
Tickernews:
  • Mit Wirkung zum 17.11.2017 werden Schlachtschweine beim Düringer Fleischkontor ausschließlich nach AutoFom klassifiziert.

Kundenbereich > Hilfe

Im Kundenbereich auf unserer Homepage haben unsere Landwirte, mit Hilfe eines Paßwortes die Möglichkeit auf alle Lieferungen und Daten, die Sie mit uns getätigt haben, zurückzugreifen.
In unserem Kundenbereich stellen wir für unsere Kunden wichtige Marktinformationen zur Verfügung

Beispiel aus unserem Kundenbereich: Basispreis Schlachtschweine, Preisentwicklung
Basispreis Schlachtschweine, Preisentwicklung

Unser neues Datenbanksystem soll dem Landwirt und von ihm benannten Dritten (z. B. seinem Berater oder Tierarzt) Daten vom Schlachtband über das Internet zur Verfügung stellen.

Der Mäster kann kurzfristig die Daten der Schlachtung seiner Schweine mit den qualitätsrelevanten Parametern wie Magerfleischanteil, Schlachtgewicht, Handelsklassen, Fleisch- und Speckmaß über das Internet abrufen.

Beispiel aus unserem Kundenbereich: Schlachtdaten / Einzeltierwerte
Schlachtdaten / Einzeltierwerte
Durch die zeitnahe Bereitstellung der Daten im Internet kann der Landwirt, die Gewichtssortierung seiner Schweine besser beurteilen und nachfolgende Lieferungen optimal planen.

Beispiel aus unserem Kundenbereich: Schlachtdaten / Sortierung nach Schlachtgewicht
Schlachtdaten / Sortierung nach Schlachtgewicht
Neben der Darstellung der einzelnen Schlachtungen sollen die Leistungen am Schlachtband im Jahresverlauf; aber auch der Vergleich mit einer anonymisierten Gruppe anderer Landwirte über das neue Datenbanksystem aufgerufen werden können. Mögliche Schwachstellen in der Produktion und der Sortierung kann der Landwirt ohne großen Aufwand schnell aufdecken.

Beispiel aus unserem Kundenbereich: Schlachtdaten / Sortierung nach MFA
Schlachtdaten / Sortierung nach MFA
Der Landwirt und sein gegebenenfalls mit in das System einbezogener Berater sollen mit Hilfe der vorliegenden Daten in der Lage sein, Maßnahmen einzuleiten, die zu einer besseren Wirtschaftlichkeit führen.

Beispiel aus unserem Kundenbereich: Entwicklung MFA
MFA 2007

Mittels dieser Daten ist es möglich, eine schnelle und zielgerichtete Beratungsarbeit zu leisten. Für die Schlacht- und Zerlegebetriebe erwarten wir, dass die Homogenität der gelieferten Schlachtschweinepartien weiter zunimmt und damit auch die Konkurrenzfähigkeit der deutschen Fleischwirtschaft verbessert werden kann.

Sie sind Kunde der SVG und haben noch keine Zugangsdaten??
Schicken sie uns einfach eine eMail an .
Wir werden Ihre Anfrage umgehend beantworten.

Ihr SVG-Team